10. 09. 05

Роман Панас
Мои девочки, мои милые
Вы красивы, вы любимые
Очи ясные, губки страстные
Вы прекрасные, вы прекрасные

Мы встречаемся, мы влюбляемся
И друг друга мы не стесняемся
А в любви своей мы купаемся
Жизнью нашею наслаждаемся

Вечный двигатель не ломается
Смазка для него выделяется
Этой он наполняется
И ржавчиной не покрывается

Профилактика всем нужна друзья
Силы нам придаёт она
Без неё увы нам никак нельзя
Без неё тоска на душе одна