На белом-белом

Наталья Стикина
на белом-белом сами рисовали
/купаясь в нежности снегов/
цветы любви…
на землю павших
облаков едва касались
летая с ветром,
что сливал в одно /меня, тебя/
лови…
поймай скорей
ещё одно /молочное/ мгновенье
снежинкой,
вдруг упавшей на ладонь
послушай…
к клавишам зимы
руки ласкающей моей прикосновенье
рождает музыку
лилейную
печали
на нотном стане будущей весны
ты сохрани
добавив каплю красного
туда
где мы на белом-белом рисовали
/купаясь в нежности снегов/
цветы любви….


С благодарностью за вдохновение Константину Малеку
http://www.stihi.ru/2008/02/16/392