Праздник весны

Нина Косарева
Весна идет, она внутри,
Вот-вот и лопнет снежный панцирь.
Придет пора траве расти,
За трели птицам приниматься.

Сдержать весну никто не в силах.
Она в природе и в сердцах.
И зимний холод нам простила,
Весной спокойствие – никак!

Пусть сердце радостно стучится,
И добротой согреет взгляд.
Пускай в душе тепло родится
На многие года подряд.

Любви Вам! Счастия и света.
Надежных, преданных друзей!
Здоровья, доброго совета.
И вдохновляющих идей!
07.03.08