Если грусть обдувает теплом...

Анна Павлюкова
Если грусть обдувает теплом,
всё наладится.
Южный ветер прохладный -
прольётся печаль.
Не иди на пролом остывающим
градинам.
Не скрывай обжигающих слёз
под вуаль.