Новая жизнь

Тринити
Приветливо солнце теплом по щеке.
Настенных часов стрелка шепчет как будто:
- Предчувствие сна не удержишь в руке...
Смотрю на ладонь, улыбаюсь…
А утро
уже заготовило полный карман
Случайных цветных карамелек-событий.
Весь мир ощущений теперь пополам...
И настежь душа встрече новых открытий.
И смыслом иным наполняется всё!
Секрет не укроешь за маленькой дверцей -
он светится взглядом, в улыбке цветёт...
Ведь где-то внутри бьются рядом два сердца.