Проза к стхотворению Солнца Луч

Сергей Статик
Небо голубое и наполненное какой то неслышной музыкой.
И это прекрасно и проникновенно.
От этого я наполняюсь свободой и особой проницательностью
На фоне этого отлепляются, словно улетают под порывом свежего ветра
Старые отслужившие мысли, те, что делали меня несвободным
Те, что лишали меня моей собственной бытийности
Своего собственного взгляда на многие жизненные вещи.