радасновавидеть

Лина Апрельская
Сегодня моя Москва стала капельку нашей.
Ты помнишь прогулки пешим по Малой Бронной?
А ты стала мягче, терпимей и … даже краше.
Звучишь и пахнешь ново. Безапелляционно

Ты стала взрослой. Нет, только не смейся. Стоимость
Не упадет тех детских скитаний, терний.
Я все еще помню… и даже пускай по-своему
Тебя люблю. Пожалуйста, верь мне, верь мне.

Выкрашивай алым ногти и губы смело.
Наплюй на протесты мамы и предосторожности.
И помни, что я когда-то сказать посмела:
«люби и, прошу, будь счастлива по возможности».
28.02.08.