Электричка

Оксана Косатенко
Кто-то читает газеты в электричке,
Кто-то смотрит в окно,
Я же пишу стихи на страничке,
И ухожу в мир души,на самое дно.

Столько в округе лиц не знакомых,
Грустных,задумчивых,славных,
Кто-то едет с работы до дома,
Кто-то мечтает о главном.

А контролер мне выдаст билет
До станции назначенья,
Может счастливый,а может и нет,
Числа сошлись,совпаденье.

Жизнь это тоже как-будто электричка,
Мчится по скоростной,
Жизнь,а быть может простая привычка,
Или шаги за судьбой?