Немые признанья

Столба
Ты говорил, - слова бесценны.
И для другой их все сберёг.
А мне дарил немые сцены.
Знать, по-иному ты не мог.

Ты говорил, - молчанье –злато.
И умолкал багряный лес.
Лишь сосен голубые лапы
Хлестали влагою с небес.

Ты говорил. А я внимала
словам-дождинкам на щеке.
И всё дословно понимала,
когда сжимал ладонь в руке…