Когда не весна

Маркел Денисов
Тропинка лесная…
Влюбляется сердце,
Души в ней не чаю…
Роса на цветах.
Смотрю в небеса я…
Колышется дверца,
Не все различаю…
Но все на местах.

И всех, кто со мною…
И тех, кто за мною,
От бед выручаю…
И даже от зла.
Я каждой весною…
Их часто встречаю,
И долго скучаю…
Когда не весна.