Куплю карамели

Наталья Турищева
В зеркале - мир,
отраженный от Солнца...
Где-то факир,
все зная, смеется...

Пазлы сложить
не всем удается...
Видишь - пунктир.
Сплошная прервется...

Где-то я - та же
в другой параллели.
"Эта - все может!!!"
Куплю карамели....