Господи, прости меня, я каюсь

Чорная Кошка
Господи, прости меня, я каюсь!
Храм гордыню присмирил мою.
Я к распятью болью прикасаюсь,
На коленях пред крестом стою.

С бременем грехов своих, упав.
Я в твоем прощЕнии нуждаюсь.
Жизнь свою, по крохе перебрав.
Господи, прости меня, я каюсь!