Приди в мой мир

Черный Аконит
Удар по струне и пальцы в крови
Меня не поймут пора уходить
И стены не врут и окна в пыли
И я не хочу так больше жить

И я не хочу непонятым быть
И я не хочу так больше любить...
И я ухожу из жизни немой
И я ухожу, но ты не со мной.

И по ступенькам, иду я наверх
Каждый мой шаг, пути больше нет
Тихо иду, а там вверху свет
Не остановишь.. меня.. уже.. нет

И не посмеешь назад тащить в склеп
И не прикажешь, не тот человек.
И не заставишь ты крылья мои
Снять со спины, снять со спины

И ты не сможешь встать на пути,
Или со мной, или умри!
Там наверху птицы мои,
Я хочу к ним, меня отпусти

И вот на краю, нет, не уходи
Ты посмотри, что я здесь в любви
Со мной же иди, руку мне протяни.
Здесь свобода - там страх
Здесь красиво - там Ад
Здесь где хочешь, живи,
Куда хочешь, иди
Далеко от земли
Хочешь в море, плыви..
Кого хочешь, люби
Здесь любые миры,
Где до звезд можем мы
И сквозь темных небес долететь до луны,
И любые мечты
Все твои, все твои
Если нет, то прости
Для тебя нет любви

Просто я для тебя
Как игрушка, все зря
И тоска и тоска
И любовь вся твоя
Это просто игра,
А игра, как игра
И в таких играх всех
Победителей нет,
Что ж прощай навсегда,
Но не думай, что я позабуду тебя.