скажи...

Загадка Не
скажи, что наши аллеи
ждут нас, и дождик тоскует
по зонту в горошек...
 
скажи, что вернемся,
проедемся по листьям
опавших надежд.

скажи, что у наших детей
будет самая красивая мама
мы ведь этого ждали?!

скажи, что скучаешь
все равно не услышу той
мелодии про счастье...

скажи, что сердце твое все еще
моим именем улыбается
в наших мартовских снах...