Инессе Фединой Продолжение

Экспромтыч
На "Протасис, септима, спондей...реплика для М.И." (Инесса Федина Продолжение)

За морями и дальними странами
Жил античный "герой" Прокруст.
Всех он в мире хотел сделать равными,
Может даже из лучших чувств.

Хоть беднягу давно позабыли мы,
Но идею сравнять всех и вся
Не оставили «злобные критики»-
Жаль, «горбатых» исправить нельзя!