Не торопись уйти

София Лещевич
Не торопись уйти, прощаясь навсегда,
мудрее ночи утренний рассвет.
Пока горит полночная звезда,
не говори решительное нет.

Не торопись уйти, давай поговорим,
о чём не говорили много лет.
А может просто сядем помолчим,
и каждый для себя найдёт ответ.

Не торопись уйти дорогой в никуда,
с тяжёлым грузом пережитых лет.
Пусть время длится долгие года,
в вагон последний не бери билет.

Не торопись уйти, хотя открыта дверь,
и распахнула ночь свои объятья.
Прислушайся к словам и мне поверь,
успеем на Голгофу, на распятье.

София Лещевич