Горький привкус остывшего кофе...

Алена Терехова
Горький привкус остывшего кофе
И растерянный взгляд в никуда…
За стеклом серый дождь, мрачный город,
Суетливых прохожих толпа.

Она молча сидит, наблюдая,
Как по окнам сбегает вода…
И как ветер с листвою играет,
Что-то ласково, нежно шепча…

Затянулась «обычная» ссора…….
И обида давно уж прошла.
Только гордость всё держит и снова
Не дает позабыть те слова………

Он сейчас не войдёт в эти двери…….
К телефону скользнет вдруг рука-
Просто так…лишь узнать сколько время…
………………………………………………..
Только нет от него ни звонка…

Растворятся в дыму сигаретном
Ожидание, боль, пустота………
Как ей хочется снять все запреты
И забыться в объятьях дождя…

И копаться в себе нету смысла.
Она любит…её ли вина?
Ничего, что ушла по-английски…
Она скоро вернется сама…