Благодарю

Вера Чинаева
Милые мои, мои родные!
Вас мои любимые люблю!
Вам мои родные благодарна.
Благодарна за любовь мою.

Вам мои родные благодарна.
Горячо и радостно любя,
С радостью, в любви благословенной,
Всех благодарю. За все. Любя.

Сердце и душой и разуменьем
Всей собой, Вас так благодарю!
Вас люблю. Всех-всех мои родные.
Благодарно, радостно, искренне люблю!

Разве можно выразить словами,
Как душа любовию полна?
Как невыразимо благодарна,
Вам за все, за все, за все она.

Как она поет в любви великой,
Благодарно, радостно и светло любя,
Как она вся светится любовью?
Как сияет ласково, нежно Вас любя?

Благодарна, благодарностью великой,
Вам за то, что Вас, всех люблю.
Благодарна, благодарностью великой,
За мою к Вам всем любовь благодарю.

Это же великое блаженство,
Жить вот так на свете всех любя!
Это же великое блаженство,
Жить всех-всех, за все, за все благодаря.

Господи! Как радостно-блаженно,
Жить все сущее так радостно любя!
Господи! Как радостно-блаженно,
Жить за все и всех благодаря!

Господи! Как радостно-блаженно,
Сердце и душой всх-всех любить!
Господи! Как радостно-блаженно,
Сердце и душою всех благодарить!

Нету никакого негатива!
Если все как есть принять любя,
Негативность обернется позитивом,
Только ты прими, любя, благодаря.

Это только наше отверженье,
И неблагодарность нелюбви,
Позитив, любой, приводят к негативу,
Ну а ты пойми его, прими.

Если отвергать его не будешь,
Примешь в благодарности, любя.
Негативность станет позитивом,
Это сотворит любовь твоя.

Ведь любовь и благодарность всемощщи:
Могут все они преобразить.
Нужно только искренно и нежно,
Горячо любить, благодарить.

Радостной, горячею любовью,
Радостно, тепло, светло любя,
Мы весь мир вокруг преображаем.
Но начать придется все таки с себя.

Если все свои наполнят души,
Радостью Божественно благой
Благодарностью к Создателю великой,
Благодарностью ко всем, за все святой.

То для нас весь мир Сач-хандом станет.
Мы блаженны будем на земле святой.
Мы всю землю сделаем блаженной,
Все наполним светом, красотой святой.

Все и все вокруг блаженны будут.
Все очистит святость все-любви благой,
Мы всю землю и вообще творенье,
Все очистим благостью все-любви святой.

Помните! Любовь не отвергает.
И не упрекает не корит,
Помните, любовь не осуждает.
Ничего не требуя ласково дарит.
       15.10.2005 год
       ***