Ты плачешь? Не плачь, пожалуйста!

Ристретто
Мне странно, что сердце как камень вдруг стало,
А прежде любило и трепетало,
Смеялось, надеялось, верило, пело,
А нынче без повода похолодело:
Меня не волнуют земные красоты,
Не манят в полет голубые высоты,
И даже сияние звездных скоплений
Не вызовет боле на сердце волнений.
Падаю в бездну… Душа помертвела…
В живых лишь осталось усталое тело…


Ты плачешь?
       Не плачь, пожалуйста!
Если хочешь – пожалуйся…
Жизнь обломала крылья?
Это она от бессилья,
Просто не может справиться.
Кому такое понравиться?
Так что не плачь!
       Надейся!
Выпей вина и … смейся!!!