Заклинала...

Елизавета Кудрявцева
Заклинала: ты только услышь! –
Мои мысли – теперь бессловесны,
Затерявшись в потоке небесном
И срываясь отчаянно с крыш.
Мои мысли – исчадье огня –
Проросли в дождевые волокна…
Я всю ночь буду бить в твои окна.
Ты услышишь? Ты впустишь меня?

6.03.08.