Не придают нас

Ристретто
Не придают нас…. Предаемся сами
Желаниям, порокам и страстям
И водку пьем со злейшими врагами,
Даря своё похмелие друзьям.

Нас не бросают… Мы бросаем сами,
Уходим, чтобы лучшее найти;
Всегда проходят между полюсами
Стремящиеся к полюсам пути.

Не забывают нас… Мы сами забываем,
Бумаге доверяя имена,
И лишь среди забвенья замечаем,
Что наша память призраков полна.