Спасибо снам

Ристретто
Спасибо, что ты есть!
       Как странно и нелепо
       Полночные часы мне коротать…
       Я здесь…
       А ты? Ты где-то…
       И холодна моя кровать.
       Мне спать
       Пора уже. Не спится.
       Минуты так отчаянно длинны…
       Опять
       Молю тебя ко мне явиться.
       Во сне. Спасибо снам! Придите сны!