Да литр - это не пол-литра...

Леон Гольдманн
Да литр - это не пол-литра!
У цельного - своя стезя,
Хоть без начала и нельзя
И без причины не годиться,
Попробуйка хоть раз напиться,
Без дураков, "до риз"
Почувствуешь свой бриз,
И где был верх, стал низ,
И вечер как-то сиз...
Так говоришь, нельзя
И вправду, что страданье?!
И полуправду - в знанье,
Чтоб тихо лебезя,
Так, знаешь, петь нельзя,
А чтобы петь, так нужно настроенье,
Нет правда, слава Богу, грех!
Жить мы не можем без утех,
Да здравствует же рвенье!
И смех...17 августа 2006


"Полужалко" (Тати Тати)