Родной, приедет мама завтра

Любовь Ветреная
Родной, приедет мама завтра …
Молчишь? Да, нет не насовсем,
На месяц… Но восьмого марта
Здесь будет утром ровно в семь…
Опять молчишь? Ну, вот и браво,
Умеешь тёщу уважать…
Вздыхаешь? Значит, не по нраву?
И …перестань уже о-р-р-рать…!