ктцт. 11. система счисления - звезда. e-кобальт

Влад Имир Зотов
***

№ 80

в бездонном
кобальте
в ночи
мерцает пламя жёлтое
свечи.

лучи
или сверканье спиц
ложатся веером
пространство
приколов.

за шорохом
ресниц
не слышно
слов.

люблю смотреть
до одури
в мою.
и жизнь
и смерть
и эту грусть пою.


____________________
2008.
КресТы и ЦиферблаТы.