С праздником весны!

Пушисти
Мы с Жукентием вдвоем
По Арбату вновь идем.
Мы - подарки выбираем.
Подарить вам что-не знаем.

Закупили - сувениры,
И открытки, и картины,
Горы сладкие конфет!
Куплен Блок и весь А.Фет!

Испекли мы с ним пирог.
Бегал я - не чуя ног!
Мы поздравить вас хотели,
Но пирог мы ночью...сьели.

Но зато вам на обед
Приготовил я омлет!



С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЛЮБВИ!