Струну порвал... Вот это было пенье!

Слыжов Юрий
Струну порвал...
Вот это было пенье!
Игра, конечно же, не уступала.
Я, в завершенье, рухнул на колени
И ты цвела в тончайшей блузке алой.

И ты была возвышенно красивой...
И боль во мне таилась...
путь был долгим...
А вечер был безмерно говорливым...
Вчера лишь я был хмурым, одиноким...