И вновь весна спешит украсить Землю!

Римма Белая
И вновь весна спешит украсить Землю:
Травой, цветами, звонким пеньем птиц!
И люди все спешат весне навстречу,
Раскрыть красу и глубину своих сердец!

Оставь невзгоды - это не серьёзно.
Вдаль посмотри, увидишь там рассвет
Дней добрых, светлых радостные грёзы,
Там жизни новой, неведомый нам свет!

Ну, а меня запомнить постарайся,
Всегда счастливой, доброй, молодой!
Влюблённой в Жизнь, уверенной лишь в Счастье,
И увлечённой нашею семьёй!

~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~
Моим дочерям посвящаю.
Фото из «Семейного альбома». Москва. Крылатское. 01.02.1997