Пропитан воздух

Наталья Мурадова
Пропитан воздух ароматом трав.
Хотя они в ладонях у земли,
Всё ещё дремлют, ожидая март.
И видят о весне златые сны.
Упрямый ветер гонит облака.
Они плывут, как будто корабли,
Им видится мой город свысока,
Наверное, как храм. Летя над ним,
Несут они молитвы фимиам.
Как мир несёт Святой Иерусалим.
       5.03.2008