подтасовать тузов в колоду

Дмитрий Йй
ждешь чуда каждую минуту?
но это глупо,
правда глупо!

ведь проще разбросать колоду
и выброть карту,
ту что надо

гадаешь,ожидая перемены
желаешь смены,
привычной схемы

все эти вечные проблемы-
так надоели,
аж приелись

удача - подла и коварна
придет внезапно,
сломает планы

как это все элементарно
и как бездарно,
как то странно

подтасовать тузов в колоду
да ради бога,
пусть немного..

и вроде все равны пред богом
в красивых строках
эпилогов!!

но кто раздал такие карты?!
какой-то фарт
бездарной жертвы

он ложит карту наугад!
даже не рад
своим победам!

так что мешает хоть разок,
не просто так,
взять на испуг

прогнать везенье за порог :
рассчет-мой фарт,
мой верный друг

себе роздать по тУзу в масть
а вот и чудо,
вот и счастье!

удача может не настать
колоду в руки
проигравшим!

с тузОм- красивее игра!
твоя звезда
всегда бледна

так подсласти себе вина
и так вода
всегда пресна