Позови за собой

Никита Николин
Позови за собой в ночь туманную
Свежескошенный луг станет домом нам
Я тебя заласкаю, желанную
И всю нежность свою я тебе отдам.

Улыбнется Луна из-за облака
И уснем мы в стогу с милой об руку,
Колыбельную нам соловей споёт,
Мы продолжим во сне над землей полёт

А под утро луга озарит Заря
И привет прокричат утки с озера
Мы, умывшись росой, побежим назад
Но, себя не сдержав, вдруг закружимся

Будем в вальсе кружить средь зеленых трав
Песни петь в полный голос, птиц распугав.
Засмеётся с небес ясно-солнышко,
Счастьем сердце в груди переполнится

Позови за собой в ночь туманную
Свежескошенный луг станет домом нам
Я тебя заласкаю желанную
И всю нежность свою я тебе отдам.

8.03.