Прошу простить...

Анастасия Ли
Все кончено - неосторожной фразой,
И боль сильна, и обоюдна рана,
Мы - про одно, но говорим мы - разно,
И моего здесь не было обмана.

Нам бы двоим учесть было бы надо
Ранимую, болезненную душу,
Мы - далеко, хотя совсем здесь рядом,
Покой отныне Ваш я не нарушу.

Прошу простить за ту случайность встречи,
Хотя случайность та - закономерна,
И если правда то, что время - лечит,
То вылечимся оба мы, наверно.

Прошу простить, что больше мы не встретим
Друг друга, не понявшие мотивы,
Прошу простить, что раны не излечим,
Что навсегда в душе остались дыры.

Прошу простить, что я была бездушна,
И пошутила так неловко с Вами.
Прошу простить, что договор нарушен,
Что общего нет больше между нами.

Прошу простить, что сердцем леденею,
Душа застыла в боли и отчаяньи,
Прошу простить за то, что я жалею,
О боли, нанесенной Вам нечаянно.

Прошу простить, и подождать немного,
Я уничтожу все намеки встречи,
Прошу простить, молиться буду Богу,
Чтоб наделил Вас счастьем человечьим.

Прошу простить, а я уже простила,
Пусть грех обиды нас двоих минует,
Прошу простить за то, что с нами было,
И заодно за то, что впредь не будет.