c утра 8-го в пол 8-го

Васса
трусила дама вдоль дороги...
слегка подкошенные ноги
резвились в стоптанных туфлях...
с ней спутник бравый...
мультихроник...
чуть кроссом в скрюченных штанах,
а в обесточенных глазах
крупицы истины небрежно
дилеммой:
пить? или не пить?
заполнить дОсуг...
трудно жить...
и разногласия вкушая,
стыдобу пойлом заливая,
шурша пакетиком в кустах, -
с любовью дама
целовала
букет подснежников в руках.