Дарите женщинам...

Владимир Благородный
 Милые женщины, примите от меня скромный цветок.

Дарите женщинам цветы,
Не только в праздники дарите.
Два мира вечной красоты,
На миг, в одно объедините.

Дарите женщинам мечты,
А, с ними, новые надежды,
Что новизной своей мятежны,
Но благородны и чисты.

Дарите женщинам любовь
И, к вам, она волной вернется
И, в сердце, нежностью вольется
И счастье улыбнется вновь.

………….Дарите женщинам любовь.