Каблук сломала на дороге

Курдюков Серж -Юмор
Каблук сломала на дороге.
Ну, жалко стало. Я подвёз.
Зато теперь любимой ноги
Люблю! Люблю! Люблю до слёз.
Без каблуков и с каблуками
В чулках, в колготках, босиком.
И между нами – мужиками…
Смолчу! Останусь мужиком.

       ххххххххххх

Блиц-сюрприз – 10 В Садах Лицея