Синий весенний вечер...

Наталия Янг
       * * *
Синий весенний вечер
Деревьев целует кроны,
Души людские лечат
Шорохи листьев зеленых.

Расскажут своим трепетаньем
Зеленые листья эти
Про радость, любовь, страданье
Живущих на этом свете.

Что было когда-то где-то,
И то, что случится дальше
Таинственный шепот этот
Расскажет без всякой фальши.

Под светом луны млечным
Мне многих дороже истин
Этот, юный и вечный,
Лепет лукавый листьев.