на крыльях к свободе

Акламэна
не прилепляйся к кожи звукам,
не растворись на полпути,
под хохот, не склонясь к разлукам,
не застревай, лети к любви

туда, где все свободно дышит,
где нет развалин, нету зла,
где сердце душу чутко слышит,
там будет ждать тебя oна

не растеряй себя сомненьем,
ведет что к счастию -- не жги,
и песню спой под настроенье
очарования любви

привычные не делай пассы,
все оживает в первый раз,
хоть ты тосклив без милой ласки,
не зацепись за фальшь слов-страз