8 марта

Арт Нет
Куплены мишки - "me to you",
Умные книжки,
Всякие сладости
Для женской радости,
Украшенья, цветы,
Шарики и даже торты.

Иностранец посмотрит,
Подумает, спросит:
"Что здесь происходит?!"
Ему каждая девочка
Ответить рада:
"Дядя, сегодня 8 МАРТА!!!"