Поздравляем с Днем 8 Марта!

Виталий Рыбак
Как жаль, что праздник в год придет однажды,
но тем он ценен, и любим, и уважаем.
И он для всех, для нас настолько важен,
что про него мы никогда не забываем!

Пора весны! Тепло не за горами.
День солнца, радости и праздных настроений!
И хорошо, что вы сегодня рядом с нами,
как музы и как нимфы вдохновений!

И в этот день легко и без стесненья.
Поем! Звучат октавы, квинты, кварты…
Читаем нежно Вам стихотворенья
и поздравляем с Днем 8 Марта!

07.03.2007г.

(Почти раннее и переделанное)