Когда проснёшься ты

Майя Макарьева
Когда проснёшься ты-меня уже не будет,
Я из твоей судьбы изчезла навсегда.
Поймёшь когда-нибудь,что тот,кто любит,
Не причинит своей любви вреда.

Я ухожу неслышной чёрной тенью,
Коснусь тебя в последний раз,
Прихлопну за собой тихонько дверью
И больше никогда не вспомнишь ты о нас.