Скорая немощь

Максим Валюх
Один, полусъедобный,
Снял шляпу и раскланялся.

Другой, полуголодный,
В лепёшку расшибается,
Чтоб скушать горе алое
С белеющими точками,
Разрушить натуральное
Своими заморочками.

В карете скорой немощи
Кончается горючее.
Один зовётся лечащим,
Другой — лишь практикующим.

А третий стружки стёсывал
С иссушенного дерева,

И лишними вопросами
Не загружайте третьего.

© Максим Валюх