Приснись мне однажды

Ирбис Руа
ответ И.С.

«…Приснись мне однажды собой – настоящей..
Не скрыв свои тайны под тканью одежды,
Пускай избалованной, даже кричащей,
Безумной спокойной, неистово нежной…»

«…Приснись мне однажды моей всей душою,
Лишь мне одному телом принадлежащей…
НЕ той, что со мной отыграв это шоу,
Костюмы танцовщиц упрятала в ящик..»

«…Приснись мне однажды открытой снаружи,
Подъемных мостов расслабляя все цепи…
Давая понять, что тебе путник нужен
Словами и жестами в призрачном небе…»

«…Приснись мне однажды садами цветущей,
Плодами пусть манит пороков незрелость…
Я буду идти на твой голос зовущий…
Приснись, чтоб проснуться потом не хотелось…»


…………………………………………….

Во сне ль, наяву ты всегда со мной нежен…
Но даже во сне будешь ты одиноким…
Пойми, ты нечаянно сердцем отвержен…
Я даже во сне зачастую жестока….