Мамочка МОЯ!

Вера Катко
(Песня)

В лице твоём какая-то черта
Разнящая тебя совсем с другими...
Я знаю,это -МАМОЧКА МОЯ
С чертами дорогими и святыми.

ПРИПЕВ:
Быть может от того,что знаешь ты Христа,
Так сияет эта доброта,
Отражают счастье чистые глаза -
ЭТО НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!

Пройдут года и подрастёт семья,
Любить у мамы сердце не устанет,
Она в конце дарованного дня
За нас молиться на колени встанет.

Ты греешь сердцем,мама,каждый дом,
Ты учишь быть довольными судьбою,
Когда же мы расстанемся с тобой,
Ты нам засветишь ВЕЧНОЮ ЗВЕЗДОЮ!