портвейн и белый шоколад

Харфагер Игорь Трофимов
портвейн и белый шоколад

она еще спала
так трепетно и нежно

шагнул в отчаянье, весну и дикую метель
волк плелся рядом

апрель
всей грудью...

волк улыбался




7 марта 2008 года