из цикла Мысли

Ирина Самигуллина
Взять бы ластик,ватман,карандаш
Нарисую твой портрет - продашь?
От меня останется лишь память
Только память...и
       размытая гуашь...
Память,чтобы помнили,возможность
Обойти ошибки стороной
НЕ смотря в глаза,неслышно-осторожно...
Через годы наблюдающих за мной.
Меркнет свет и тьма обнимет плечи
Дымкой лунной затуманит сон
Я смотрю в твои глаза -
       там вечность
Каждый вечер зажигает свечи
       Небосвод...
Он тоже был влюблен!...