С 8 Марта!

Алекс Балакин
Девушки-красавицы,
Мы вас поздравляем,
Много счастья, радости
В жизни Вам желаем.

Удачи желаем, любви и здоровья.
8 марта в году лишь одно,
Так пусть сбудется всё,
О чём мечтали вы давно.

Пускай сбываются мечты
И исполняются желания,
Ведь в этот день для всех закон
Ваше желание.

И пусть лучами
Счастья всегда сияет
Ваш лучезарный
Чистый взгляд.