женщине

Лацвиев Виктор Данилович
Простота Российской глубины
Чистоты байкальской, животворной
Родники души моей жены
Мир спасают красотою непритворной
Мир ведь сложен из простых вещей
И глобален он в миниатюре
Ты и я, -что проще, и сложней
Но гармония, де факто и де юре.