Влюблённость и любовь

Андрей Лысенков
Потоки жарких чувств и слов
Рождают неопределённость:
Бывает с нами – за любовь
Мы принимаем вдруг влюблённость.

Влюблённость бьёт наверняка -
Увлечь тебя спешит мгновеньем.
Любовь - невидимо-легка
И покоряет настроенье.

Влюблённость - имя сна возьмёт,
Чтоб сном из памяти стереться.
Любовь - себя не назовёт,
Чтоб навсегда остаться в сердце...