Знаю я впереди наша вечность

Сергей Статик
Знаю я впереди - наша вечность
Знаю я – путь побед на века.
Выходя из ловушек сознанья,
Прохожу я пролеты моста.
Распрямив осознания крылья,
Взором ясным пространство обняв.
Выхожу из пучины забвенья,
Предо мной расстилается явь.
Мои спутники духом окрепши
И свободы познав высоту,
Освещают свой путь озареньем.
Смело людям несут красоту.
Чем измеришь ты цену свободы?
Сколько стоит мне вечность купить?
Благодарность моя беспредельна
Существам, давшим в руки нам Путь.
Прикоснувшись к великому чуду
Тихо следуют будни моста.
Воскрешая свободу из пепла,
Не забудь никогда Старика.

       1.11.02г