Чудо Любви

Натали Талисман
       *
       Царица в солнечной вуали,
       Cтупила к краешку Весны!
       Шелками легкими летали
       Вокруг нее младенца сны...
       *
       Душа, дарованная Богом,
       "Вошла" в нативное зерно.
       И с новой жизнью девы лоно
       Связало прочно «волокно».
       *
       Неслись Божественные струи
       С цветка плаценты вглубь плода.
       Мистерий* древних поцелуи
       Укрыла Хорион-гряда...
       *
       Он плавал в царственной купели,
       В пыльце Космической Среды.
       И рос в прекрасном женском теле,
       И ждал свой час, своей Звезды.
       *
       Он чувствовал любовь царицы,
       И слышал , как рука отца
       Ложилась на живот, как птицы
       Крылом касаются птенца.
       *
       И сердце под ладонью билось-
       Оно спешило на Восход!
       И Чудо Лунных дней открылось
       Каналом жизни в небосвод!
       *
       По сфере пронеслись фотоны -
       Плод отрывался от стебля…
       Открыл глаза, крича сквозь стоны-
       Родился Человек, Земля!
       
       ~*~*~*~*~ ~*~*~*~*~
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~
       *

       ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
       С ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
       ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!


       Спасибо автору veter за вдохновенную фотоработу
       "Водяная Пыль"
       В правой части фотоработы можно увидеть
       Прекрасную Царицу Сияющих Потоков
       в ожидании ребенка( так я её назвала).
       *
       *" На Востоке бытует легенда о том, что Кундалини,
       змея-богиня позвоночного огня, устав от небес,
       решила посетить новую землю,фоpмиpовавшуюся
       в космическом море.
       Она спустилась с небес по веревочной лестнице
       (пуповине) и обнаружила остров (плод)
       в Море Меру (околоплодных водах),
       окруженный горами Вечности
       (хорионом)
       ...........................
       Высшие Мистерии символизировали блаженство души,
       окруженной светом и истиной"
       МЭНЛИ П. ХОЛЛ